Athletico goleia o Bragantino na Arena e permanece no G4

Furacão marcou 4 vezes, com Erick, Orejuela, Rômulo e Hugo Moura

Foto Athletico Paranaense

Com a vitória sobre o Bragantino, o Athletico Paranaense ultrapassa o Internacional e ocupa a terceira colocação no Brasileirão, com 24 pontos. O Furacão venceu o RB Bragantino por 4 a 2, na tarde deste sábado (25), na Arena da Baixada, em Curitiba. Os gols do Furacão foram marcados por Erick, Orejuela e Rômulo, ainda no primeiro tempo; e Hugo Moura, na etapa final. Nos dez minutos finais do jogo, o Massa Bruta descontou com Alerrando e Lucas Evangelista, de pênalti. Com o resultado, o rubro-negro se consolida no G4 do Brasileirão da Série A.

Com 24 pontos e uma vitória a mais, o Athletico não perdeu a terceira colocação, mesmo com a vitória do homônimo, Atlético Mineiro, que bateu o Fortaleza por 3 a 2. Na quinta colocação, o Galo também tem agora 24 pontos na tabela.

Próximo jogo

O Furacão volta a campo na próxima terça-feira, 28, quando enfrenta o Libertad-PAR, na Arena da Baixada, pela partida de ida da Taça Libertadores.

Reportagem: David Musso e Ana Flavia Silva