EsportesFutebol

Athletico perde com gol aos 44 minutos do 2º tempo

Diferença do Furacão para a zona de rebaixamento segue em três pontos

O Athletico perdeu o Flamengo, por 1 a 0, na noite deste domingo (29), no Maracanã, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado pelo meia Gerson, aos 44 minutos do segundo tempo.

Agora, o Furacão soma oito partidas sem vitória na competição. Dos seis times que estão atrás do Rubro-Negro, apenas o Atlético Goianiense venceu na rodada. O time é o lanterna da competição e venceu o Fluminense, que também está entre os quatro últimos colocados.

A diferença do Furacão para a zona de rebaixamento permanece em três pontos. No entanto, o Rubro-Negro ainda tem dois jogos atrasados.

Sábado (05), às quatro e meia da tarde, o Athletico recebe o Botafogo, que o líder do Campeonato Brasileiro.

Informações: Cleverson Bravo