Athletico perde, em casa, para o Grêmio

Com o resultado, o Furacão terminou a rodada na oitava colocação, com 28 pontos na tabela

Divulgação: @athleticoparanaense

O Athletico Paranaense perdeu, em casa, para o Grêmio pelo placar de 2×0. O jogo – válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro – aconteceu na Ligga Arena, em Curitiba, neste domingo (4).

Os dois gols da partida saíram ainda no primeiro tempo. Aos 18 minutos, Gustavo Martins abriu o placar. Três minutos depois, Miguel Monsalve ampliou para o time gaúcho que garantiu a vitória e os três pontos na tabela.

Com o resultado, o Furacão terminou a rodada na oitava colocação, com 28 pontos na tabela. O Grêmio soma 21 pontos e com a vitória conseguiu sair da zona de rebaixamento. O time ocupa a 15ª colocação na tabela.

Informações: Vanessa Fontanella