Athletico perde para o Grêmio e se afasta do G4

Furacão amarga terceira derrota consecutiva

O Athletico Paranaense amargou a terceira derrota consecutiva na tarde desta sábado (27). Jogando em casa contra o Grêmio, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro, o furacão perdeu por 2 x a 1 para o time gaúcho.

Derrotado no último final de semana, o rubro-negro busca se reaproximar do G4. Com o resultado, o time ocupa, provisoriamente, a nona posição na tabela, com 12 pontos ganhos. A equipe ainda pode perder mais posições no decorrer da rodada.

Jogos da partida

Quem abriu o placar foi o Grêmio, com Cuiabano, aos 31 minutos da primeira etapa. O Athletico alcançou o empate ainda no primeiro tempo, com contra-ataque de Vitor Bueno e gol de Vitor Roque.

Na volta do intervalo, a equipe de Renato Gaúcho virou o placar aos 4 minutos, com o zagueiro Bruno Uvini.

Próximos jogos

O técnico Paulo Turra agora prepara o Furacão para dois confrontos consecutivos contra o Botafogo, pela Copa do Brasil e pelo Brasileirão.

O primeiro jogo contra os cariocas, será na quarta-feira (31), no Engenhão, pelas oitavas de final da Copa do Brasil. O rubro-negro joga pelo empate após ter vencido o jogo de ida por 3 a 2, em Curitiba.

Reportagem: Ana Flavia Silva e Angelo Sfair