Com vitória histórica o Furacão fica na 5ª colocação a dois pontos do G-4

O Athletico vence o Vasco pela primeira vez na história no estádio São Januário, no Rio de Janeiro.

Veja mais:
ONG de Curitiba promove torneio de Beach Tennis Inclusivo

Na partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Furacão bateu o time carioca por 2 a 0, com gols marcados no segundo tempo.

Aos 25 minutos, Christian abriu o placar. E aos 34 da segunda etapa, Vitor Bueno marcou de pênalti.

Já nos acréscimos, aos 49 minutos, Zé Ivaldo levou cartão vermelho e desfalca o Athletico na próxima partida, diante do Cruzeiro, na Arena da Baixada.

Com a segunda vitória consecutiva na competição o Furacão sobe para a 5ª colocação, com 26 pontos. Dois a baixo do G-4. O Vasco segue na lanterna, com 9 pontos.