Com alguns titulares poupados, Athletico perde para o Fluminense

O tricolor carioca venceu por 2 a 0 com gols de Lima e Nino

O Athletico perdeu por 2 a 0 para o Fluminense, no Maracanã, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Veja mais:

Antônio Carlos Zago é confirmado como novo técnico do Coritiba

Os gols do time do técnico Fernando Diniz foram marcados por Lima, aos 10 minutos do primeiro tempo e Nino, aos 21 minutos da segunda etapa.

O treinador athleticano, Paulo Turra, optou por poupar alguns titulares pensando no próximo compromisso rubro-negro. David Terans, Khellven, e Zé Ivaldo ficaram de fora, mas Vitor Roque entrou no lugar de Cuello no segundo tempo.

Na terça-feira, 25 o Furacão enfrenta o CRB, de Alagoas, na Arena da Baixada, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. No jogo de ida o Athletico perdeu de 1 a 0.

Pelo Pelo Brasileirão, a próxima partida será contra o Atlético-MG, no sábado, às 21h, no Mineirão, pela terceira rodada.

Informações: Francine Lopes