EsportesNacional

Com dois gols nos acréscimos, Coritiba empata com o Botafogo

Coxa já está rebaixado para a Série B

O Coritiba empatou com o Botafogo por 1 a 1, na noite desta quarta-feira (29), pela antepenúltima rodada do Campeonato Brasileiro, no Couto Pereira. O Coxa já está rebaixado para a Série B do ano que vem.

Os gols foram marcados nos acréscimos do segundo tempo. O atacante Tiquinho Soares abriu o placar, aos 50 minutos da etapa complementar, após cobrança de pênalti. Cerca de três minutos depois, o atacante Edu empatou para o Coxa.

Durante o primeiro tempo, cada time teve um jogador expulso. O Botafogo perdeu o meia Eduardo e, antes do intervalo, o lateral Jamerson tomou o cartão vermelho.

O empate deixa o Coritiba com 30 pontos. Domingo (03), o Coxa enfrenta o Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista, às 18h30.