EsportesParaná

Com duas viradas, Coritiba perde chance de virar líder

Coxa e Londrina empataram em 3 a 3

O Coritiba empatou em 3 a 3 com o Londrina, no Estádio do Café, na noite desta quinta-feira (25), no encerramento da terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense.

O resultado impediu que o Coxa terminasse a rodada como líder do estadual. Uma vitória simples era suficiente para que o Alviverde superasse o Cianorte, no saldo de gols.

Os gols da partida foram marcados pelo lateral Thiago Ennes e pelos atacantes Calyson e Henrique Rafael, para o Londrina; o meia Figueiredo e os atacantes Robson e Wesley Pomba fizeram os gols do Coritiba.

O Londrina chegou a partida diante do Coxa sem nenhum gol marcado nas duas primeiras rodadas do Campeonato Paranaense. O Coritiba acumulava duas vitórias e tinha 100% de aproveitamento.

Nesta quinta-feira (25), o atacante Robson marcou o terceiro gol dele, em três rodadas, e é o artilheiro isolado do estadual.

A partida, no Estádio do Café, teve duas viradas, ao longo do segundo tempo. O Coxa chegou a fazer 2 a 1, mas, em cinco minutos, chegou a sofrer 3 a 2. No final, houve tempo para o Alviverde alcançar o empate.

O Coritiba é o terceiro colocado, com sete pontos. O Londrina soma dois pontos e fecha o grupo dos oito classificados para às quartas de final.

No domingo (28), às quatro da tarde, o Londrina enfrenta o São Joseense, no Estádio do Pinhão. Mais tarde, às seis horas, o Coritiba recebe o Operário, no Couto Pereira.