Com gol no último minuto, empate elimina Paraná Clube

Paraná dominou todo o segundo tempo e levou gol nos acréscimos

No último lance do jogo deste domingo (25) na Vila Capanema pela 9ª rodada da Segundona do Paranaense, o Patriotas empatou, fechando o placar em 2×2. O resultado elimina o Paraná Clube na primeira fase do campeonato estadual.

Como foi o jogo

O Paraná foi recebido com grande festa pelos torcedores. Patriotas abriu o placar do jogo aos 27′, mas o Paraná Clube terminou o primeiro tempo na frente. O tricolor chegou ao empate com gol de Liliu 10 minutos depois. A virada paranista veio nos acréscimos, aos 46′, com direito a drible no goleiro de João Gabriel.

O Paraná manteve o resultado por todo o segundo tempo, mas o Patriotas marcou o último aos 50 minutos de partida e tirou a chance do Paraná continuar na competição.