EsportesCuritiba

Com um a mais, Paraná cede empate com gol contra

Tricolor empatou em 2 a 2 com o PSTC, líder da Divisão de Acesso

O Paraná empatou em 2 a 2 com o PSTC, na tarde deste domingo (14), pela Segunda Divisão do Campeonato Paranaense, em Alvorada do Sul, no Norte do Estado.

O tricolor chegou a abrir 2 a 0, no primeiro tempo, com gols de Liliu e Romarinho. Antes do segundo gol, quando o Paraná vencia por 1 a 0, o volante André foi expulso e deixou o tricolor com um jogador a mais.

Depois do intervalo, Nathan diminuiu para o PSTC e, aos 38 minutos, o empate saiu em um gol contra do Paraná. O zagueiro Alan Ferreira tentou afastar, a bola bateu nele e entrou no canto do goleiro Felipe.

Com o empate, o PSTC mantém a primeira colocação da tabela, com sete pontos. O Paraná tem apenas uma vitória, depois de três rodadas, e soma cinco pontos, na terceira colocação. Na rodada passada, outra vez o Paraná vencia, mas também cedeu o empate para o Andraus, na Vila Capanema.

Domingo (21), o tricolor recebe o Grêmio Maringá, às onze da manhã, na Vila Capanema. Restam seis partidas para o encerramento da primeira fase da Segunda Divisão do Campeonato Paranaense. Os quatro primeiros colocados avançam para as semifinais.