EsportesFutebol

Com Vinicius Kauê expulso, Athletico empata com Fluminense

A partida foi neste domingo na Arena da Baixada, em Curitiba

(Reprodução: Instagram @athleticoparanaense)

O Athletico Paranaense empatou com o Fluminense por 2 a 2 neste domingo (27), na Arena da Baixada, em Curitiba.

Aos 12 minutos de jogo, o zagueiro Cacá abriu o placar para o Furacão. A defesa do tricolor carioca cortou mal o cruzamento de Vitor Bueno e Cacá aproveitou para finalizar.

O rubro-negro paranaense jogou a segunda etapa com um menos, já que Vinicius Kauê foi expulso após acertar uma cotovelada no em Leo Fernandéz. O cartão vermelho foi aplicado só depois que o árbitro Raphael Claus foi acionado pelo VAR para rever o lance.

Veja mais:

O técnico Wesley Carvalho optou pela entrada de Zé Ivaldo no lugar de Vitor Bueno para repor o sistema defensivo.

No segundo tempo, aos 30 minutos, Guga deixou tudo igual para o time carioca. João Neto, aos 42 minutos, ampliou o placar para o Fluminense.

Mas aos 47 minutos, Vitor Roque deixou tudo igual para o Furacão.

Informações: Leo Coelho e Lorena Pelanda

lorena.pelanda

Ligga Arena renova iluminação e dobra tamanho de telões

Ainda será implementado um novo sistema de telefonia móvel no estádio, incluindo o 5G

Coritiba anuncia que Carlos Amodeo deixa cargo de CEO

Nos últimos meses, a torcida pressionava o clube pela demissão do executivo

Athletico inicia preparativos para próximo jogo com mais tranquilidade

Triunfo no último domingo (01) encerrou sequência de quatro jogos sem vitória do Furacão