Com gol de Damião, Coritiba vence e está na semifinal

Coxa supera o Cianorte no Couto Pereira e é o primeiro semifinalista do Campeonato Paranaense

Gabriel Thá/Coritiba

O Coritiba venceu o Cianorte por 2 a 0, neste sábado (9), no estádio Couto Pereira. Com o resultado, o Coxa avança para a semifinal do Campeonato Paranaense 2024.

Após um primeiro tempo sem gols, o alviverde voltou para o segundo tempo de forma avassaladora.

Aos 3 minutos, Leandro Damião aproveitou a cobrança de escanteio de Matheus Frizzo e abriu o placar.

Aos 6, também de cabeça, Lucas Ronier ampliou o placar.

O Coritiba quase chegou ao terceiro gol aos 11 minutos, com o artilheiro Robson. No entanto, o chute de primeira do atacante parou na trave.

Considerando o jogo de ida, o placar agregado foi de 6 a 0. A vitória no Couto Pereira fez do Coxa o primeiro semifinalista do campeonato estadual.

O alviverde agora aguarda o vencedor entre Maringá e FC Cascavel para saber com que disputará uma vaga na final do Campeonato Paranaense de 2024.

As equipes se enfrentam às 19h30, no Willier Davids, em Maringá. No jogo de ida, no oeste do Paraná, a Serpente venceu por 1 a 0.

Do outro lado da chave, o Athletico recebe o Londrina neste domingo (10), na Ligga Arena. O rubro-negro precisa revertar a desvantagem após perder o jogo de ida por 1 a 0.

Na segunda-feira (11), Operário e Azuriz se enfrentam no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. No primeiro encontro, as equipes empataram sem gols.