Coritiba e Criciúma vão se enfrentar na Copa do Brasil

O time catarinense venceu o Real Ariquemes por 3 a 0

Montagem: CFC/ CEC

O Coritiba já sabe qual vai ser o seu adversário na segunda fase da Copa do Brasil. O Criciúma venceu o Real Ariquemes, de Rondônia, por 3 a 0 e agora enfrenta o time do Alto da Glória.

O coxa vai jogar no Couto Pereira desta vez, só que em caso de empate a partida vai para as penalidades. A CBF ainda vai divulgar data e horário da partida.

Caso o Coritiba passe para a próxima fase recebe a premiação de R$ 2,1 milhões.

Outra equipe paranaense que garantiu vaga na próxima fase é o Maringá, que derrotou o Sampaio Corrêa, por 2 a 1, no Estádio Willie Davids.

O jogo foi marcado por muita emoção. A partida se encaminhava para um empate e com isso, o Dogão ia dando adeus a competição. O árbitro deu oito minutos de acréscimos e faltando dois minutos para o final do jogo, o Maringá marcou.

Na próxima fase, o time maringaense enfrenta o Marcílio Dias de Santa Catarina. O jogo vai acontecer novamente, no estádio do Maringá. O time garantiu R$ 900 mil pela classificação.

Informação: Fred Fianadanese, com supervisão de Cleverson Bravo