Coritiba empata com o Cuiabá na Arena Pantanal

Kaio Cesar, do Coxa, desmaiou no gramado e foi encaminhado ao hospital

(Divulgação: @coritiba)

O Coritiba empatou em 1 x 1 com o Cuiabá, na noite deste sábado (27), na Arena Pantanal, em Cuiabá. A partida foi pela 8ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O dono da casa abriu o placar aos dois minutos de partida, com Fernando Sobral. O Coxa perdeu boas chances de empatar, mas o primeiro tempo terminou com o Cuiabá na frente.

No segundo tempo, o Coritiba deixou tudo igual com gol de cabeça de Robson, aos 3 minutos. Mesmo pressionando, o placar não aumentou.

Até agora, o Coritiba não tem vitórias no campeonato. O Coxa enfrenta o Palmeiras no próximo domingo (4), fora de casa.

Kaio Cesar desmaia em campo

O jogador Kaio Cesar, de 19 anos, do Coxa, passou mal e desmaiou no gramado aos 24 minutos do primeiro tempo da partida.

Rapidamente, o atleta foi atendido, saiu do gramado em uma maca e encaminhado para um hospital. O Coritiba informou que ele está consciente.

As primeiras informações são de que ele teria passado mal devido as altas temperaturas, já que, durante o jogo, a temperatura chegou a 27 graus. Mais detalhes, por enquanto, não foram divulgados.

Informações: Lorena Pelanda