Coritiba perde a 4ª partida seguida em casa

Coxa perdeu por 1 a 0 para o Goiás

O Coritiba perdeu por 1 a 0 para o Goiás, na noite deste domingo (05), no Couto Pereira, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado pelo volante Raphael Guzzo, aos 24 minutos do segundo tempo.

Foi a quarta derrotas consecutiva do Coxa, no Couto Pereira. O Alviverde soma 23 pontos e está 14 atrás do Cruzeiro, o primeiro time fora da zona de rebaixamento. Restam seis partidas para o Coritiba, no restante da competição.

Neste domingo (05), o Couto Pereira recebeu 12 mil e novecentas pessoas. Quarta-feira (08), o Coritiba enfrenta o América Mineiro, às sete da noite, no estádio Independência. O América é o lanterna do Campeonato Brasileiro, dois pontos atrás do Coxa.