Coritiba perde por 2 a 0 para o Maringá

Jogo de volta está marcado para a próxima quinta-feira (28)

Gabriel Thá/Coritiba

No jogo de ida da semifinal do Paranaense, o Coritiba perdeu por 2 a 0 para o Maringá. Os dois times se enfrentaram na noite deste domingo (17), no Willie Davids, no interior do Paraná.

O Maringá abriu o placar com 3 minutos de partida. O responsável foi o zagueiro Gustavo Vilar, que recebeu a bola de Bruno Lopes e dominou na pequena área. O segundo gol foi marcado pelo meia Serginho durante cobrança de pênalti.

No primeiro tempo, o Dogão não deixou espaço para o Coxa, dificultando a tentativa do time da capital paranaense virar o placar. A produtividade do Coritiba aumentou no segundo tempo, mas não foi suficiente para fazer gols.

Agora, o Coxa precisa vencer o Maringá por, pelo menos, 3 gols para avançar no Paranaense. O jogo de volta está marcado para a próxima quinta-feira (28), às 20h, no Couto Pereira.