Coritiba quebra sequência de derrotas tira Athletico do G6

O placar leva o Coxa aos 17 pontos na tabela, mas ainda não o tira da zona de rebaixamento

O Athletiba 356 terminou com vitória do Coxa sobre o Athletico, por 2 a 0. O placar leva o Coritiba aos 17 pontos na tabela, mas ainda não o tira da zona de rebaixamento. No entanto, o time reduziu a desvantagem para o Vasco, primeiro time fora da ZR, para 9 pontos.

Os dois gols foram marcados ainda no primeiro tempo. Um aos 13 minutos, com Victor Luis, em uma cobrança de falta, e outro aos 47’, com Slimani.

Athletico sai do G6

Do outro lado, o Athletico voltou a perder após dez rodadas do Brasileirão. Com a derrota, o Furacão manteve os 40 pontos, mas saiu da zona de classificação para a Libertadores. O Rubro-negro agora é o oitavo colocado na tabela.

Na próxima rodada, o Coxa joga fora de casa contra o Atlético-MG, em Belo Horizonte. Já o Athletico recebe o Red Bull Bragantino na Ligga Arena. As duas partidas ocorrem no próximo domingo (08), às 18h30.

Informações: Ana Flavia Silva