Coritiba sai na frente, mas cede empate contra o Vasco

Com o resultado, o Coxa completa três meses sem vencer no Couto Pereira

O Coritiba voltou a empatar na noite de hoje (quinta-feira, 11) no Couto Pereira, desta vez contra o Vasco da Gama, pela 5ª rodada do Brasileirão Série A. A partida acabou em 1 a 1 e amplia a sequência para onze jogos sem vitórias e ainda por cima, o Coxa completa três meses sem vencer em casa

Veja mais:

Na primeira etapa as duas equipes se estudavam demais e pareciam temer impor um estilo de jogo com mais ataque e tomar o gol. O Cruz Maltino tinha a maior posse de bola, mas na maior parte do tempo trocava passes no meio de campo.

O Coritiba aceitava a postura do time visitante, mas conseguiu levar mais perigo ao gol de Léo Jardim, com chutes de fora da área. O placar saiu do zero nos acréscimos do primeiro tempo.

Em um cruzamento rasteiro de Robson pela direita, Zé Roberto chegou antes do zagueiro e tocou de direita para marcar. Foi o primeiro gol do camisa 16 pelo Coritiba na primeira finalização do atacante no jogo.

Sem alterações, o Coxa continuou atuando melhor que o adversário e chegou a ter uma ótima chance logo aos 4 minutos da etapa complementar. Após dividida de Léo Jardim e Zé Roberto, a bola sobrou para Boschilia sem goleiro, que chutou rápido e Matías Galarza afastou a bola.

O treinador Carlos Zago promoveu a entrada de William Pottker, Kaio César e Marcelino Moreno, no lugar de Zé Roberto, Boschilia e Robson. O Vasco começou levar perigo a Gabriel, com Alex Teixeira, mas a equipe coxa-branca conseguia contra-atacar. Porém aos 34 minutos, após ataque do Coritiba, o time carioca conseguiu empatar.

Após erro de marcação na área, Natanael não conseguiu afastar a bola em cruzamento e sobrou para Erick Marcus empatar. O Coxa se jogou para o ataque para tentar desempatar, mas a partida acabou empatada, em 1 a 1.

O Coritiba segue na zona de rebaixamento, com dois pontos em cinco jogos. A próxima partida do clube é o clássico contra o Athletico, no domingo (14), às 18h30.

Informações: Fred Fiandanese, com supervisão de Cleverson Bravo