Coritiba busca vitória e bate Internacional por 4 a 3

Após três derrotas consecutivas, o Coritiba precisa vencer o Internacional para tentar escapar do rebaixamento

Em uma partida com 7 gols, o Coritiba conseguiu quebrar o jejum de vitórias e bateu o Internacional por 4 a 3 no Beira Rio, em Porto Alegre, na noite deste domingo (29). Após três derrotas consecutivas, o Coxa precisava de um resultado positivo para manter vivo o sonho de sair da zona de rebaixamento.

Jogando com um a mais, depois da expulsão de Vitão aos 9 minutos do primeiro tempo, o Alviverde abriu o placar aos 28′, com Maurício Garcez. O Internacional buscou o empate com Alan Patrick, de pênalti, aos 43 minutos. O Coxa conseguiu retomar a vantagem aos 49′, com Matheus Bianqui.

O segundo tempo teve mais quatro gols, dois deles de pênalti, batidos por Robson Fernandes. O Internacional diminuiu com Bruno Henrique e Enner Valencia, mas não conseguiu virar o placar.

Esperança renovada

Com o resultado, o Coxa mantém as esperanças de permanência na Série A. O time aparece na 19ª posição e chegou aos 23 pontos, 11 a menos que Santos e Bahia, primeiros times fora da zona de rebaixamento.

O time comandado por Thiago Kosloski se prepara agora para enfrentar o Grêmio, na próxima quarta-feira (1), às 20h, no estádio Couto Pereira, em Curitiba.

Já o Inter ocupa a 12ª posição, com 38 pontos, e recebe o América-MG, lanterna do campeonato, na quarta (1), às 19h.

Informações: Ana Flavia Silva