Coritiba vence o Flamengo e garante permanência na Série A

De pênalti, Alef Manga fez o gol que garantiu o Coxa na primeira divisão

O Coritiba garantiu a permanência na Série A do campeonato brasileiro, após vencer o Flamengo por 1×0, neste domingo (6), no Couto Pereira. O gol que garantiu o Coxa na primeira divisão do ano que vem saiu dos pés de Alef Manga. O experiente Diego, do Flamengo, cometeu pênalti e Manga converteu para a alegria dos mais de 33 mil torcedores que fizeram a festa no Couto Pereira.

No primeiro tempo, o Rubro-Negro carioca teve mais posse de bola (59%), mas não levou perigo ao gol do Coritiba. Já o Coxa, depois que abriu o placar, no segundo tempo, segurou bem o jogo para garantir os três pontos.

O Alviverde do Alto da Glória segue na 15ª colocação, agora com 41 pontos, e sem chance de rebaixamento. A equipe está com seis pontos de vantagem sobre o Atlético-GO e o Ceará, que abrem a zona de rebaixamento, e não pode mais ser alcançada por esses times no número de vitórias nas duas últimas rodadas.

O Coritiba volta a campo na próxima quarta-feira (9), contra o Corinthians, no Couto Pereira.

Reportagem por Leo Coelho

leonardo.coelho

Athletico vence o Operário e está na final do Paranaense

Furacão enfrenta o Maringá, em duas partidas. Primeiro confronto será na cidade canção