Coritiba vence o Fluminense por 3 x 2

Na próxima terça, Coxa joga contra o Avaí, em Florianópolis

O Coritiba venceu o jogo contra o Fluminense por 3 x 2 na tarde deste domingo (01), no Couto Pereira. O jogo foi dramático para o Coxa, que começou a partida em desvantagem. O primeiro tempo terminou com placar de 2 x 0 para o time carioca, dois gols marcados por Paulo Henrique Ganso. Os dois gols do Coxa só vieram ao longo do segundo tempo e foram marcados por Léo Gamalho e Andrey. Nos minutos finais do jogo, já nos acréscimos, Léo Gamalho fez o terceiro gol da partida, que garantiu a vitória do Coritiba. A partida rendeu mais 3 pontos para o time paranaense que está em quinto lugar no Campeonato Brasileiro. O Coritiba joga novamente na segunda-feira contra o Avaí, às oito da noite, na Ressacada, em Florianópolis. O jogo é pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.