EsportesNacional

Coxa para no Internacional e completa 4 meses sem vitória

Coritiba perdeu por 1 a 0, no Couto Pereira

O Coritiba perdeu por 1 a 0 para o Internacional, na noite desta quinta-feira (22), no Couto Pereira, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do Colorado foi marcado pelo atacante Pedro Henrique, de pênalti, aos 19 minutos do segundo tempo.

Quando o árbitro marcou pênalti para o Internacional, o time gaúcho ainda não tinha conseguido nenhuma finalização contra a meta do Coritiba. O resultado mantém o Coxa na lanterna do Campeonato Brasileiro, com quatro pontos em 11 partidas.

No domingo (25), o Alviverde enfrenta o Grêmio, em Porto Alegre, às quatro da tarde. O Coritiba não vence a 17 jogos. A última vitória foi no dia 23 de fevereiro, contra o Humaitá, pela Copa do Brasil. O técnico Antônio Carlos Zago também busca a primeira vitória, depois de 10 partidas à frente do Coxa.