EsportesFutebol

Coxa vence CAP e é finalista do Campeonato Paranaense 2022

Time empatou com o Athletico Paranaense

O Coritiba está na final do Campeonato Paranaense 2022. O time empatou em 1 a 1 com o Athletico Paranaense, neste domingo (27), no Couto Pereira. O empate na partida dava a vitória ao alviverde, porque no jogo de ida, na Arena da Baixada, o Coxa venceu por 2 a 1.

No jogo deste domingo (27), Alef Manga fez o gol aos 35 minutos do 1º tempo. O Furacão igualou o placar com um gol de pênalti de Pablo aos 12 minutos do 2º tempo.

O segundo finalista do Campeonato Paranaense sai do confronto entre Maringá e Operário, disputado no norte do Paraná, a partir das seis horas da tarde. No primeiro encontro, as equipes empataram em 1 a 1. Um novo resultado de igualdade leva a decisão para os pênaltis.