EsportesFutebol

Coxa vence por 3 a 0 em último jogo-treino

A partida foi contra o Londrina, no CT da Graciosa

O Coritiba venceu o Londrina em último jogo-treino realizado hoje (quarta-feira, 05). O resultado foi 3 a 0 para o alviverde, no CT da Graciosa.

Veja mais:

Da mesma forma dos últimos testes (as derrotas para o São Paulo e Corinthians), o Coxa utilizou dois times diferentes na atividade. O time titular nos primeiros 45 minutos e o reservas que entraram para o segundo tempo.

Todos os gols foram marcados na primeira etapa. William Pottker fez dois e Júnior Urso também guardou o dele. Com o time reserva o placar se manteve o mesmo.

O jogo-treino marcou o fim da preparação do Coritiba para a Copa do Brasil e o Brasileirão. Para o Tubarão o dia foi especial mesmo com a derrota, com o aniversário de 67 anos do clube.

A semana também segue sendo decisiva para o time do Alto da Glória, com a chegada e saída de atletas. O lateral-esquerdo Jamerson e o atacante Zé Roberto podem ser anunciados oficialmente a qualquer momento.

O meio-campista Régis, envolvido na negociação entre Guarani, Jamerson e Coritiba, retorna ao clube paulista. Fabrício Daniel está de malas prontas rumo ao Sport, por empréstimo até o fim da temporada. Outro jogador que deixou o Coxa ainda nesta semana foi o lateral-esquerdo Diego Porfírio.

O próximo jogo do Coritiba será contra o Sport, na próxima quarta-feira (12), no Couto Pereira, às 19 horas. Vai ser a partida de ida válida pela terceira fase da Copa do Brasil.

Já o próximo jogo do Londrina é contra a Chapecoense, no dia 18 (terça-feira), em partida do Campeonato Brasileiro Série B.

Informações: Fred Fiandanese, com supervisão de Leonardo Gomes