Coxa volta a vencer após seis jogos e pode deixar a zona de rebaixamento na próxima rodada

O Coritiba venceu o Cruzeiro por 1 a 0, na tarde deste domingo, no Couto Pereira. Apesar do resultado, o Coxa ainda não conseguiu deixar a zona de rebaixamento, mas voltou a vencer após seis rodadas no campeonato brasileiro. O gol da vitória do Coritiba foi marcado pelo jovem Rafael Lucas, aos 17 minutos da etapa final. Ele veio do banco de reservas no início da etapa final, no lugar do atacante Kléber. O Gladiador fez a estreia dele, depois de sete meses sem atuar. O Coritiba agora soma sete pontos, com duas vitórias em nove partidas. O Coxa pode deixar a zona de rebaixamento na quarta-feira, quando enfrenta o Atlético Mineiro. Fora de casa, o time ainda não venceu. Foram quatro derrotas e um empate.