De virada, Athletico elimina Grêmio em duelo de 8 gols

Furacão venceu por 5 a 3. Nas quartas da Copinha, o Rubro-Negro enfrenta o Novorizontino

O Athletico protagonizou uma das maiores viradas da Copinha 2024 e avançou para as quartas da competição nesta terça-feira (16). O Furacão venceu o Grêmio por 5 a 3 e eliminou o melhor ataque do torneio.

Até os 21 minutos do primeiro tempo, o Tricolor Gaúcho vencia a partida por 2 a 0, com gols de Gustavo Nunes e Cheron. Após o segundo gol, o treinador do Athletico, Caco Espinoza, tirou o volante João Vitor e colocou o meia João Cruz.

A troca funcionou e o Furacão começou a jogar melhor. Aos 27 minutos, o artilheiro Walace marcou o sétimo na Copinha e diminuiu o placar.

Veja mais:

Logo no início da etapa complementar, o Rubro-Negro Paranaense virou em três minutos, com Chiqueti e Biro. O quarto gol do time saiu dos pés de João Cruz.

Com 4 a 2 no placar, o Athletico diminuiu a intensidade e o Grêmio acelerou para tentar o empate. Riquelme descontou para a equipe gaúcha, mas Keven marcou nos acréscimos e definiu o resultado de 5 a 3.

Nas quartas de final, o Furacão enfrenta o Novorizontino, nesta quinta-feira (18), às 17 horas. A equipe paulista eliminou o São Paulo, por 3 a 2 e se classificou pela primeira vez na história para esta fase da competição.

Informações: Fred Fiandanese, com supervisão de Cleverson Bravo

Frederico Machado

Coritiba perde para o Avaí e amplia crise

Partida válida pela 4ª rodada da Série B do Brasileirão aconteceu em Florianópolis