EsportesFutebol

Debaixo de forte chuva, Athletico é eliminado da Copinha

Furacão perdeu por 3 a 1. A partida foi paralisada por 24 minutos

O Athletico perdeu por 3 a 1 para o Novorizontino e está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024. O Furacão deixou a competição nesta quinta-feira (18), nas quartas de final.

O jogo ficou marcado pelo gramado alagado e uma paralisação durante o segundo tempo devido a forte chuva. A partida foi interrompida por 24 minutos.

No primeiro tempo, o Novorizontino tomou a iniciativa desde o começo. Após diversas defesas de Felipe, o Tigre abriu o placar nos acréscimos, com Kauê Canela.

novorizontino x athletico eliminado copinha 2024 tabela classificação

Aos 19 minutos da etapa complementar, a equipe paulista fez o segundo com um belo chute de Luiz Otávio. Dois minutos depois, a partida foi interrompida.

Após a paralisação, o zagueiro do Furacão, Guilherme Back, foi expulso. Mesmo com um a menos, Lima descontou para o Rubro-Negro.

Porém, um minuto depois, o Novorizontino ampliou com Enzo e decretou a classificação do time para as semifinais da Copinha.

Informações: Fred Fiandanese, com supervisão de Cleverson Bravo