EsportesParaná

Em Cianorte, Coritiba vence a 1ª fora de casa

Robson marcou pela sétima vez, no Campeonato Paranaense

O Coritiba venceu o Cianorte, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (07), pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense. O gol foi marcado pelo atacante Robson.

Foi o sétimo gol de Robson, em sete rodadas no estadual. Diante do Cianorte, o gol foi marcado de pênalti. Foi o terceiro gol do atacante em cobranças de pênalti.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Robson tomou o terceiro cartão amarelo e vai cumprir suspensão na próxima rodada.

Dez minutos antes, o atacante Brandão tomou o segundo cartão amarelo e foi expulso. O Coritiba jogou com um jogador a menos por quase 20 minutos. No final do segundo tempo, o volante Natham também recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Foi a primeira vitória do Coritiba como visitante, no Campeonato Paranaense. Na última partida fora de casa, o Coxa tinha perdido para o Azuriz, em Pato Branco. No sábado (10), às seis e meia, o Alviverde enfrenta o Galo Maringá, no Willie Davids.