Fernandinho perde 2º penalti consecutivo e Athletico fica no empate

Furacão decide vaga na Ligga Arena

(Reprodução: Atlhetico Paranaense)

O Athletico empatou em 1 a 1 com o Cerro Porteño, em Assunção, na noite desta quinta-feira (18), pela Copa Sul-Americana. O lateral Miguel Benítez abriu o placar para o time da casa, no primeiro tempo. Depois do intervalo, o volante Christian empatou a partida. No final da primeira etapa, o atacante Churín desperdiçou um pênalti para o Cerro Porteño. Na etapa complementar, quando o jogo já estava empatado, o volante Fernandinho também perdeu uma penalidade máxima.

O jogador do Athletico já tinha desperdiçado um pênalti na partida diante do Ypiranga, pela Copa do Brasil, no sábado (13). Athletico e Cerro Porteño decidem a vaga nas oitavas de final da Copa Sul-Americana, na quinta-feira (25), na Ligga Arena.

Domingo (21), às seis e meia, o Furacão enfrenta o Red Bull Bragantino, fora de casa, pela penúltima rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro.