EsportesNacional

Flamengo elimina o Athletico na Copa do Brasil

Furacão perdeu por 2 a 0, na Ligga Arena

O Athletico perdeu por 2 a 0 para o Flamengo, na noite desta quarta-feira (12), no jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. Com o resultado, o Furacão está eliminado da competição. O Flamengo terá o Grêmio, nas semifinais.

O atacante Gabi e o volante Erick, contra, marcaram os gols da partida. Gabi já tinha marcado uma vez, mas o lance acabou anulado, por impedimento, na revisão do VAR. Até os 49 minutos do segundo tempo, o Athletico somava 28 finalizações contra cinco do Flamengo.

O Furacão precisava de uma vitória por um gol de diferença, nesta quarta-feira (12), para levar a decisão da vaga para os pênaltis. O Athletico tinha perdido apenas uma partida, neste ano, na Ligga Arena, diante do Grêmio, pelo Campeonato Brasileiro.

Também foi a segunda vez na temporada que o Furacão termina uma partida, em casa, sem marcar gols. A primeira tinha sido na final do Campeonato Paranaense, quando Rubro-Negro empatou em 0 a 0 contra o Cascavel e ficou com o título.

É a quarta derrota do técnico Wesley Carvalho, à frente do Athletico, em sete partidas. Domingo (16), às seis e meia, o Furacão recebe o Bahia, na Ligga Arena, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro é o 11º colocado, com 20 pontos.