EsportesFutebol

Furacão vence e confirma melhor campanha da chave na Libertadores

Athletico bateu o Alianza Lima por 3 a 0, na Arena

O Athletico venceu o Alianza Lima, por 3 a 0, na noite desta terça-feira (27), na Arena da Baixada, pela última rodada da fase de grupos da Libertadores.

O resultado garante ao rubro-negro a melhor campanha do grupo. Agora, o Furacão vai decidir o jogo de volta, nas oitavas de final da Libertadores, como mandante.

Nesta terça-feira (27), os gols do Athletico foram marcados pelo meia Vitor Bueno e pelo atacante Vitor Roque. Roque marcou duas vezes depois do intervalo.

Na etapa complementar, até os 40 minutos, o rubro-negro tinha acertado o gol do Alianza Lima apenas uma vez. No primeiro tempo, tinham sido três finalizações na meta do time peruano.

Vitor Roque é o artilheiro do Furacão, neste ano, com 14 gols marcados. São três gols na Libertadores. Vitor Bueno chega a seis gols, na temporada, atrás apenas de Roque e Pablo.

O sorteio dos confrontos das oitavas de final da Libertadores está marcado para o dia 5, a uma da tarde, pelo horário de Brasília.

No domingo (02), o Athletico recebe o Palmeiras, às quatro da tarde, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Furacão é o nono colocado, com 19 pontos, três a menos do que o rival.