Londrina decepciona e se despede da Copa do Brasil

O time foi derrotado pelo Nova Mutum-MT, por 4 a 2

O Londrina foi derrotado pelo Nova Mutum, de Mato Grosso, pelo placar de 4 a 2, em partida da primeira fase da Copa do Brasil.

Veja mais:

O tubarão abriu o placar aos 13 minutos, com Felipe Vieira. O lateral finalizou de fora da área, que desviou no zagueiro do time matogrossense e fez o primeiro gol do jogo.

Porém no minuto seguinte o time da casa empatou com o atacante Lorran. O Nova Mutum cresceu no jogo e marcou mais dois gols, o segundo de Lorran e o primeiro de Felipinho. Três gols em nove minutos.

Ainda na primeira etapa, Júnior Dutra fez o segundo do Londrina e manteve a esperança do time paranaense. No segundo tempo, Lorran marcou o seu terceiro gol e o quarto do Nova Mutum.

O LEC encerra sua participação na competição e volta suas atenções para o Campeonato Paranaense, em partida contra o Athletico-PR, pela última rodada do torneio.

O jogo acontece no domingo (26), no Estádio do Café, às 16 horas. O Londrina depende de outros resultados para avançar para a fase de mata-mata no campeonato estadual.

Informação: Fred Fiandanese, com supervisão de Cleverson Bravo