Operário e FC Cascavel se enfrentam na semi do Paranaense

Com a vitória de 3x0 diante do Aruko, o Fantasma confirmou a vaga

O Operário  vai enfrentar o FC Cascavel na semifinal do Campeonato Paranaense. O jogo de ida será em Olímpico Regional, em Cascavel, enquanto a volta será no Germano Krüger.

Veja mais:

Comunidade japonesa doa mil mudas de cerejeiras para Curitiba

O Fantasma venceu o Aruko por 3 a 0, no Germano Kruger no jogo de volta das quartas de final do estadual. Com vantagem após vencer o jogo de ida por 2 a 1, o time dos Campos Gerais confirmou a vaga na semi. Os gols da partida deste domingo (12) foram de Sávio e Felipe Augusto no primeiro tempo, e Rafhael Lucas fechou o placar na segunda etapa.

A Federação Paranaense de Futebol deve confirmar ainda as datas e horários das partidas.

O outro confronto da semifinal será entre Maringá e o vencedor de Athletico e São Joseese que jogam na Arena da Baixada.