Paraná empata com Andraus no reencontro com a torcida

Jogando como visitante, o Tricolor reencontrou a torcida na Vila Capanema após nove meses

Jogando em casa, mas na condição de visitante, o Paraná Clube empatou com o Andraus em 2 a 2, na tarde deste sábado (6). A partida era válida pela 2ª rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paranaense. Apesar de disputado na Vila Capanema, o jogo tinha mando de campo do Andraus. Por isso, a torcida tricolor pode acompanhar a partida, já que o clube ainda enfrenta punição pelas cenas de violência registradas quando o time foi rebaixado, no ano passado.

A gralha começou melhor e abriu 2 a 0, mas cedeu o empate. Os dois gols iniciais foram marcados pelo atacante Liliu, aos 16 e aos 28 minutos do primeiro tempo. No entanto, aos 41 e aos 44 minutos, o Andraus chegou ao empate com gols de Felipe e André Carlos.

Situação do Paraná Clube

Com o resultado, Paraná Clube e Andraus dividem provisoriamente a liderança da primeira fase com 4 pontos cada. No entanto, mais quatro jogos completam a 2ª rodada do estadual. Laranja Mecânica, PSTC e Patriotas são as equipes que ainda podem superar os líderes na tabela da Segunda Divisão do Campeonato Paranaense até o encerramento da rodada.

Na 3ª rodada, o Tricolor enfrenta o PSTC, fora de casa, no dia 14 de maio (domingo). Na mesma data, o Andraus joga contra o Patriotas, novamente na Vila Capanema. As duas partidas começam às 15h30.

Reportagem: Angelo Sfair e Ana Flavia Silva