Eliminado, Coritiba se despede da Primeira Liga com vitória

O Coritiba se despediu da Copa Primeira Liga com uma vitória por 3 a 0 sobre o Avaí, no Couto Pereira. A partida já não valia a classificação para nenhuma das equipes, e por isso os treinadores mandaram a campo os times reservas.

O primeiro gol foi marcado por Leandro. O Coxa roubou a bola dentro da área do Avaí e o atacante chutou de primeira para abrir o placar. No final da primeira etapa, o atacante Vinicius ampliou. Ele chutou de muito longe, no cantinho, e colocou e fez o alviverde ir para o vestiário com dois gols de vantagem. No segundo tempo Leandro marcou o segundo gol dele, e o terceiro do Coritiba, em cobrança de pênalti.

O alviverde ficou em terceiro lugar no grupo B, que foi dominado pela dupla gaúcha. O Internacional ficou em primeiro lugar e avançou para a semifinal, seguido pelo Grêmio, que foi eliminado.

Com o fim da primeira fase o Atlético Paranaense conheceu o próximo adversário na competição. O Furacão vai disputar a vaga para a final contra o Flamengo, no próximo dia 23.

Goleada não evitou a eliminação. (Foto: Divulgação/CFC)