Esportes

Jotinha vence e é líder. Coxa empata e cai para vice

O Coritiba empatou em 1 a 1 com o Arapongas na casa do adversário. O jogo foi bastante devagar, com os gols marcados só no segundo tempo. Wellington marcou para o Arapongas logo no primeiro minuto e o Coxa igualou quatro minutos depois com um gol de Alex. Com o resultado, o alviverde curitibano caiu para a segunda posição da tabela, com 15 pontos, e o Arapongas é o sétimo, com 8 pontos. O Coritiba volta à campo na quarta-feira, contra o Toledo, em casa. Já o Arapongas pega o Atlético, no norte do estado.

Jotinha x Operário

O J. Malucelli venceu por 3 a 2 o Operário, e garantiu a liderança do campeonato nesta sétima rodada, disputada neste sábado à tarde. O Jotinha tem 15 pontos. Os primeiros gols do time da capital foram marcados por Diogo Alemão e Potita. Tiago Alencar marcou o terceiro para o Jota, aos 48 minutos do segundo tempo. O fantasma teve gols de Cacá e Tiago Alencar. Os times voltam a campo na quarta-feira, quando o Jotinha enfrenta o Paraná no EcoEstádio e o Operário pega o Londrina, em Ponta Grossa.