Esportes

Coritiba garante vaga na final do Paranaense

Mesmo não jogando bem o Coritiba venceu e  garantiu a vaga na decisão do Campeonato Paranaense, em maio. O clube venceu o Londrina por 1 a 0, hoje à tarde, no estádio do Café.  A arbitragem não agradou muito o Londrina. Os jogadores reclamaram de dois pênaltis não marcados. Na continuação do lance de um deles, Alex marcou o gol do Coxa.

Aos 10 minutos o Londrina pediu pênalti em uma bola que bateu na mão de Robinho. Aos 18 do segundo tempo, depois de uma cobrança de falta do Londrina, a bola bateu na mão do zagueiro Pereira. O juíz não marcou pênalti e no contra-ataque o Coxa marcou. A polícia teve que entrar em campo e o zagueiro Gilvan foi expulso por reclamação.O Coritiba terminou o turno com 27 pontos.