Esportes

Confira os resultados dos jogos da segunda rodada do Campeonato Paranaense

Na abertura da segunda rodada do returno do Campeonato Paranaense, o Paraná empatou com o Toledo em 1 a 1, na quarta-feira (13). Jogando na Vila Capanema em um gramado muito ruim, o Tricolor conseguiu abrir o placar logo aos 50 segundos de jogo, com Reinaldo, que marcou o primeiro gol dele com a camisa paranista. Mas o time criou pouco e acabou dominado pelo Toledo, que empatou aos 25 minutos, com Geterson.

Na segunda etapa, o Paraná ainda chegou a ficar com um homem a mais em campo, mas não conseguiu aproveitar. No final do jogo, os dois times se lançaram ao ataque e na melhor chance do Tricolor, Carlinhos chutou por cima do gol. O Toledo ainda colocou uma bola na trave. Depois do apito final do árbitro, os torcedores do Paraná vaiaram o time.

Quem também empatou ontem foi o Coritiba. O alviverde jogou com o Paranavaí, fora de casa, e o placar ficou em 2 a 2. O Paranavaí tomou conta do primeiro tempo e balançou as redes aos 44 minutos, com Felipe Rafael.No segundo tempo, o técnico Marquinhos Santos mexeu na equipe e o Coxa melhorou em campo. O empate veio aos 23 minutos com o meia Alex. Logo depois, em cobrança de falta, Alex marcou novamente e virou para o Coritiba. Mas, aos 36 minutos, o Paranavaí empatou com Celinho.

Nos outros jogos desta quarta-feira (13), o JMalucelli venceu o Cianorte por 1 a 0, fora de casa, o Londrina venceu o Rio Branco por 1 a 0 e o Operário perdeu em casa para o Arapongas por 3 a 2. Nesta quinta-feira (14), ainda jogam Atlético e Nacional, às 15h30, no Ecoestádio.