Esportes

Rodada de sábado do Brasileirão só deu paranaenses

Os times da capital se deram bem na rodada deste sábado do Campeonato Brasileiro. Pela série B, o Paraná bateu o Ceará por 3 a 0, jogando na Vila Capanema, e o Atlético-PR bateu a Portuguesa de virada, por 3 a 2, no estádio do Canindé, em São Paulo.

Confira os resumos dos jogos:

ATLÉTICO – Aos 47 minutos do segundo tempo, e com muita vontade de vencer, o Atlético Paranaense virou o placar e bateu a Portuguesa poe 3 a 2. O objetivo dos times era sair da zona do rebaixamento, já que o Atlético estava na 17ª posição e a Lusa na 18ª. No entanto, o furacão Paulo Baier deu o tiro de misericórdia sobre a Portuguesa, e fez virar o placar já marcado pelos jogadores Manoel e Dellatorre. Com o resultado, o rubro-negro vai à 14ª posição, com 10 pontos, enquanto a Lusa caiu uma posição e está na 19ª, com 7 pontos. O resultado favorável ao Atlético Paranaense respingou negativamente no São Paulo, que agora está na 18ª posição da tabela com 8 pontos.

PARANÁ – Em um jogo tecnicamente fraco e até mesmo devagar, o Paraná Clube venceu o Ceará por 3 a 0 pela série B do Brasileirão. A partida, na Vila Capanema, foi liderada pelos donos da casa do começo ao fim, mas sobre um time adversário que não desenvolveu um bom jogo. O tricolor abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo, com um gol de Lúcio Flávio. Sete minutos depois, os paranistas marcaram mais um, com um tiro certeiro de Reinaldo. Já o último gol saiu aos 19 minutos do segundo tempo, marcado por Ricardo Conceição. Com o resultado, o Paraná entra no G-4 da Série B, na quarta posição com 18 pontos. O time volta à campo na terça-feira contra o Bragantino, em Bragança Paulista.