Na estreia de Endrick, Palmeiras goleia o Coritiba

Com a derrota do Cuiabá, o Coxa se mantém fora da zona de rebaixamento

O Coritiba perdeu por 4 a 0 para o Palmeiras, na noite desta quinta-feira (06), no Allianz Parque, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. É a nona derrota consecutiva do Coxa como visitante, na competição. O Palmeiras acumula cinco vitórias seguidas.

O Alviverde fez 2 a 0, no primeiro tempo. Os gols foram marcados pelo lateral Mayke e pelo atacante Rony, em 33 minutos. No segundo tempo, logo aos cinco minutos, o zagueiro Gustavo Gómez marcou o terceiro. O atacante Breno Lopes completou a goleada.

O Palmeiras chega aos 66 pontos conquistados, com 73% de aproveitamento. O time do técnico Abel Ferreira assumiu a primeira colocação a vinte rodadas atrás. Desde então, o Alviverde perdeu apenas uma vez na competição: para o Athletico, no Allianz Parque, por 2 a 0.

Em 14 partidas fora de casa, no Campeonato Brasileiro, o Coritiba acumula dois empates e 12 derrotas. O Coxa tem uma partida a menos, na competição, depois que o confronto com o São Paulo foi adiado, por causa da final da Copa Sul-Americana.

O Coxa só não vai terminar a rodada na zona de rebaixamento, por causa da derrota do Cuiabá para o Red Bull Bragantino, nesta quarta-feira (05), por 2 a 1. O Cuiabá soma 30 pontos, um a menos do que o Coritiba.

Domingo (09), o Coritiba recebe o Red Bull Bragantino, às seis da tarde, no Couto Pereira.

A partida Palmeiras e Coritiba marcou a estreia do atacante Endrick, de 16 anos, no time profissional do Alviverde. O jogador é considerado uma das maiores revelações do futebol brasileiro, nos últimos anos, e entrou em campo aos 22 minutos do segundo tempo.

O Allianz Parque recebeu mais de 39 mil pessoas na noite desta quinta-feira (06).