EsportesParaná

Athletico busca empate com 1º gol de Gamarra

Furacão empatou em 1 a 1 com o Maringá

O Athletico empatou em 1 a 1 com o Maringá, na noite desta quarta-feira (24), pela terceira rodada do Campeonato Paranaense. O meia Serginho abriu o placar para o Maringá. O zagueiro Gamarra empatou para o Furacão, no segundo tempo.

Foi o primeiro gol dele com a camisa do Athletico. Gamarra entrou no intervalo da partida, quando o Rubro-Negro ainda estava atrás do marcador. O jogador foi escalado pelo técnico Juan Carlos Osorio na lateral esquerda, na vaga de Vinicius Kauê.

Com a punição por causa das brigas no clássico Atletiba, no ano passado, apenas mulheres, crianças e pessoas com deficiência acompanharam a partida na Ligga Arena. Foram mais de 34 mil torcedores na noite desta quarta-feira (24).

O empate leva o Athletico aos cinco pontos, com uma vitória em três rodadas. Sábado (27), às seis e meia, o Athletico recebe o Galo Maringá. Mais uma vez, o Furacão vai receber apenas mulheres, crianças e pessoas com deficiência, na Ligga Arena.