EsportesFutebol

Athletico busca empate no final do 2º tempo

Furacão está seis pontos atrás do Flamengo, que fecha o G6

O Athletico empatou em 1 a 1 com o Bahia, na Fonte Nova, na noite deste domingo (12), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante Everaldo abriu o placar e, aos 41 minutos do segundo tempo, Canobbio empatou para o Athletico.

O resultado deixa o Furacão seis pontos atrás do Flamengo, que fecha o G6 com 57 pontos. O time carioca, no entanto, tem um jogo a menos do que o Athletico. Restam quatro jogos para o Furacão, neste Campeonato Brasileiro.

Nas últimas cinco rodadas, o Rubro-Negro soma três empates e duas derrotas. Há cinco rodadas, quando venceu pela última vez, o Furacão era o quinto colocado.

No dia 25, o Athletico recebe o Vasco, na Ligga Arena, às sete e meia da noite.

Cleverson Bravo

Coritiba tenta primeira vitória fora para chegar no G4

Em cinco partidas fora de casa, o Coxa empatou três e perdeu duas

Não seremos “mais usados pelo mau caráter de pessoas”

Petraglia diz que “jamais esperava um comportamento descontrolado” de Cuca, após o empate