EsportesNacional

Athletico sofre virada nos acréscimos no jogo de ida

Vasco venceu por 2 a 1, em São Januário

O Athletico perdeu de virada para o Vasco, por 2 a 1, no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, em São Januário, na noite desta quinta-feira (29).

O Furacão abriu o placar com o volante Christian, no primeiro tempo. Na etapa final, o lateral Puma Rodríguez deixou tudo igual para o Vasco. Nos acréscimos do segundo tempo, o volante Hugo Moura virou o placar para o time carioca.

O jogo de volta está marcado para o dia 11 de setembro, em Curitiba. O Vasco vai jogar por um empate, para avançar para às semifinais.

No domingo (01), às seis e meia, o Athletico recebe o Palmeiras, na Ligga Arena, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Furacão acumula quatro jogos sem vencer, na competição.

Informações: Cleverson Bravo