Brasil garante vitória tímida contra o Equador em Curitiba

A partida reuniu mais de 30 mil torcedores no Couto Pereira

Mais de 30 mil torcedores acompanharam a vitória da Seleção Brasileira por 1 a 0 diante do Equador, na noite desta sexta-feira (6), em Curitiba. Nem mesmo o frio de 14 graus desanimou os torcedores que acompanharam a partida.

A capital paranaense abraçou a equipe desde o início da semana e no dia do jogo não foi diferente.

Dentro de campo, Rodrygo garantiu a vitória da Seleção Canarinho, aos 30 minutos do primeiro tempo.

O segundo tempo foi marcado pelas substituições de Gerson no lugar de Bruno Guimarães, Estevão no lugar de Luís Henrique e e André saiu para entrar João Gomes.
Mesmo com a pressão do Equador e pouca criatividade do Brasil, o placar foi definido na primeira etapa.
Com o resultado, o Brasil subiu de de sexto para o quarto lugar nas Eliminatórias da Copa do Mundo, com 10 pontos.

A Seleção segue em Curitiba até segunda-feira (9) e depois viaja para Assunção, para enfrentar o Paraguai na terça-feira (9).

O Brasil voltou a jogar na capital do Paraná depois de 21 anos.

Informações: Marlon Santiago / Foto: BandNews