Bruno Gomes e Marcelino colocam o Coritiba na frente. ACOMPANHE

Coxa abriu 2 a 0 na primeira etapa contra o América-MG

O Coritiba vai vencendo o América-MG e saiu da primeira etapa com 2 a 0 no placar. Os gols foram marcados por Bruno Gomes e Marcelino Moreno.

O jogo começou tenso e com a equipe da casa saindo mais para o jogo, enquanto o Coxa segurava a pressão. O Coritiba aproveitou os contra-ataques e matou o América-MG em duas descidas ao gol adversário.

1º gol – Bruno Gomes

A jogada começou com Andrey, que reverteu a bola para o outro lado do campo e encontrou Robson livre na direita. O camisa 30 carregou e buscou Slimani na área.

A bola chegou a área e Sebastian Gómez deu um leve desvio, suficiente para sobrar para Bruno Gomes marcar de cabeça, aos 21 minutos. O último gol do meio-campista havia sido marcado contra o Botafogo, pela 17ª rodada.

Foi o terceiro dele no Brasileirão.

2º gol – Marcelino Moreno

A jogada começou em novo contra-ataque. Robson roubou a bola na defesa e encontrou Natanael. O lateral tabelou com Bruno Gomes e cruzou para Slimani.

O camisa 9 tocou de cabeça para Marcelino Moreno, que dominou tirando da marcação e chutou rasteiro, sem chance para o goleiro do América. O Argentino marcou o segundo dele com a camisa alviverde no Campeonato Brasileiro.

Informações: Fred Fiandanese, com supervisão de Cleverson Bravo

Frederico Machado

Coritiba tenta primeira vitória fora para chegar no G4

Em cinco partidas fora de casa, o Coxa empatou três e perdeu duas

Não seremos “mais usados pelo mau caráter de pessoas”

Petraglia diz que “jamais esperava um comportamento descontrolado” de Cuca, após o empate