Com gols nos acréscimos Athetico e Flamengo ficam no empate

Furacão saiu na frente aos 46 do segundo tempo. Flamengo chegou ao empate aos 53

Em uma partida disputada na Ligga Arena e com muitas reclamações por parte do Furacão na tarde deste domingo (16), Atlético Paranaense e Flamengo ficaram no empate de 1 x 1.

Desde o início do jogo as equipes buscaram a vitória. O empate sem gols estava se encaminhando quando David Luiz colocou a mão na bola dentro da área. Com ajuda do VAR, Anderson Daronco marcou o pênalti, convertido por Fernandinho aos 46 do segundo tempo. Só que o Rubro-Negro de Curitiba viu a liderança do campeonato escapar sete minutos depois. Luiz Araújo cobrou escanteio na cabeça de Evertton Araújo que não desperdiçou e deixou tudo igual.

Os minutos de acréscimos geraram muitas reclamações dos Atheticanos. O técnico Cuca foi expulso por reclamação. Com o empate o  Flamengo segue em primeiro, agora com 18 pontos, enquanto o Athletico vem sem seguida, na vice-liderança, com 17 pontos. Os dois podem ser ultrapassados por Botafogo e por Bahia, que jogam ainda neste domingo (16)

Informação: Marlon Santiago

lorena.pelanda

Coritiba tenta primeira vitória fora para chegar no G4

Em cinco partidas fora de casa, o Coxa empatou três e perdeu duas

Não seremos “mais usados pelo mau caráter de pessoas”

Petraglia diz que “jamais esperava um comportamento descontrolado” de Cuca, após o empate