Coritiba supera Chapecoense e volta a vencer após seis rodadas

Gol da recuperação coxa-branca na Série B foi marcado pelo atacante Lucas Ronier

JP Pacheco/Coritiba

O Coritiba superou a Chapecoense por 1 a 0 e voltou a vencer na Série B após seis rodadas.

A partida válida pela 18ª rodada foi disputada neste sábado (27), no Couto Pereira, em Curitiba.

O único gol válido do jogo foi marcado pelo atacante Lucas Ronier, aos 16 minutos da etapa final.

Foi o quarto gol do jovem atacante na Série B do Campeonato Brasileiro.

O Coxa chegou a balançar as redes novamente aos 39 minutos, com o centroavante Brandão, mas o gol foi anulado.

O VAR demorou cinco minutos para confirmar o impedimento de Morelli na origem da jogada.

Após segurar o resultado durante os nove minutos de acréscimo, o Coritiba voltou a comemorar uma vitória.

O Coxa não vencia uma partida desde o dia 19 de junho, quando superou o América Mineiro (11ª rodada).

Com o resultado, o alviverde saltou provisoriamente para a 13ª colocação, com 23 pontos.

Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Botafogo, em Ribeirão Preto, no próximo sábado (3).