EsportesFutebol

Coritiba vence Canaã e assume liderança do grupo na Copinha

O Coxa derrotou a equipe do Distrito Federal por 2 a 0

O Coritiba venceu o Canaã, do Distrito Federal, por 2 a 0, na estreia do Coxa na Copinha 2024. O duelo pelo grupo 31 aconteceu no início da tarde desta sexta-feira (5).

O Alviverde marcou um gol em cada tempo. Na primeira etapa, o atacante Ruan Assis sofreu uma falta dentro da área. O capitão e artilheiro da equipe sub-20, Jean Gabriel, assumiu a responsabilidade da cobrança e balançou a rede adversária.

Logo aos dois minutos da etapa complementar, o Coritiba ampliou o placar com um gol contra de Cauan Cebola. O camisa 10 do Coxa, Lucas Ronier, bateu o escanteio e a bola desviou no atacante do Canaã.

Veja mais:

coritiba estreia copinha jean gabriel gol canaã copa são paulo de futebol júnior 2024 vitória gols classificação monte azul

Com a vitória por dois gols de vantagem, o Coritiba é o líder do grupo 31. No outro jogo da chave, a Juventus de São Paulo ganhou do Monte Azul pelo placar mínimo.

O Coxa retorna a campo na próxima segunda-feira, às 13h15, contra o Monte Azul. Se o Alviverde vencer, a equipe garante a classificação para a próxima fase da Copinha com uma rodada de antecedência.

Informações: Fred Fiandanese, com supervisão de Ana Flavia Silva