EsportesNacional

Coritiba vence mais uma e sai da lanterna do Brasileirão

Com o resultado, o América volta para a lanterna da competição

(Crédito: Gabriel Thá/Coritiba)

O Coritiba venceu a segunda partida no Campeonato Brasileiro, a primeira vitória no Couto Pereira. O Coxa ganhou de 3 a 1 do América Mineiro, na partida realizada nesta noite de sábado (8), pela 14ª rodada da competição.

O Coelho abriu o placar com Juninho, aos 7 minutos do primeiro tempo. Aos 40 minutos, Alef Manga empatou para o time paranaense e aos 44, Robson Fernandes ampliou para o alviverde.

Nos minutos finais do segundo tempo, aos 51 minutos, Victor Luis ampliou para time paranaense.