EsportesNacional

Coritiba volta a vencer em casa depois de 1 mês

Coxa venceu o Avaí por 1 a 0

O Coritiba venceu o Avaí, por 1 a 0, na noite desta terça-feira (27), no Couto Pereira, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O gol foi marcado pelo lateral esquerdo Bruno Melo, aos 16 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio.

Foi a terceira vitória consecutiva do Coritiba, na competição. Foram três vitórias por 1 a 0, diante de Brusque e Sport, antes do Avaí.

A vitória leva o Coxa aos 33 pontos, a seis pontos do G4. O Coritiba não vencia, no Couto Pereira, desde o dia 27 de julho.

Na terça-feira (27), às nove e meia da noite, o Alviverde enfrenta o Guarani, em Campinas, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Em quatro jogos, no 2º turno, o Coritiba soma três vitórias e um empate, e tem a melhor campanha.

Informações: Cleverson Bravo